Hommes_dieu

I'll get old with her,just from afar.

我会和她白头到老,只不过是天各一方。

「AU母女+师生」amour 4

对于刚才字太小表示深沉的歉意m(._.)m

重度ooc预警 Po主脑残预警

希望大家可以友好的评论之类的想看什么梗我也尽量满足大家啊ヾ(❀^ω^)ノ゙

4.

Root那一天发现Shaw真的是她养过最不乖的小孩。尽管某种意义上来讲Root也就养过Shaw一个孩子。

大雨天不打伞还疯跑,现在好了,高烧不退。

“你下次再这样我不要你了。”Root到底还是心疼Shaw,从家里翻箱倒柜了半天好容易翻出来一盒貌似还没过期的退烧药。上一次Shaw生病她都不太记得是什么时候了。

“不是为了给你去取生日蛋糕嘛,鬼知道一场雨就给淋感冒了。”Shaw吧唧嘴表示不满。

“不能打把伞啊?”Root一边冲着药一边吼Shaw,“你不爱惜自己的身体有人会爱惜啊!你生病了有人心里也不舒服啊!”

上一次Root凶Shaw也不知道是什么时候了。Shaw感觉有点气闷,把被子拉过头顶,她确实只是想给Root一个生日惊喜的,现在可好,不知道有没有变成惊吓。

“快吃药。”Root没好气的拉开被子,Shaw才发现这个平日里没皮没脸的监护人,居然现在红了眼睛。

“妈咪对不起啦,我下次一定注意。”Shaw乖乖接过药一饮而尽,软着声音给Root赔礼道歉。

“才不要原谅你!”Root背过身子,声音却带上笑意,“我不要喜欢不乖的孩子。”

“妈咪我最乖了~你就原谅我吧。”Root猛然发觉Shaw很有卖萌的天赋,尤其是这一口一个妈咪,天呐,自己又忍不住母爱泛滥了。

“好啦,我原谅你了。”Root拿过Shaw手里的空碗,“乖乖睡一会儿,我去给你做些清淡点的饭。”

“不要走,陪我一会。”却被Shaw一把拉在怀里,“对不起,搞砸了你的生日。”

“只要你健康,生日每年都可以过啊是不是?”Root吻了下Shaw的脸,“不知道今天你那同桌有没有转述我的话……干脆我现在再说一遍。I can't live without you.如果你有一点点的闪失我会疯的。”

“Should I moved?”Shaw偏过头把下巴抵在Root的肩膀上。

“不用了。你应该高兴,高兴我大发慈悲把你领回家,真的,把你领回家是我这将近三十年做过的最正确的选择。You're my whole world.”Root盯着Shaw那双黑的发亮的眼睛,“You know,a place with you is my home.”

“好了,别矫情了。”如果再不打住这话题Shaw可能就克制不住自己莫名想流泪的眼睛了,她从来没哭过。她一直认为那味道腥咸的液体是弱者才有的东西,她不稀罕有,Root也是。

今天都是怎么了。

“唉,my sweetie长大了都不愿意听妈咪矫情了。”Root就是想把Shaw逗哭啊,自己还没有名正言顺的安慰过Shaw呢,“话说这么多年你都没有说过喜欢我……唯一一次还是你同桌告诉我的……”

“我不喜欢你啊因为,”Shaw再一次把脸蒙到被子里,她感觉自己发烧更厉害了,整个脸都烫烫的。

“你敢再说一遍我今天绝对不轻饶你。”说一声喜欢就有那么难吗。

“我不喜欢你啊,喜欢这个词不酷,我爱你,超级爱你。”Root听到被子里传出的轻笑声,嘴角也忍不住划起一抹笑。

“和谁学的这么油嘴滑舌?”Shaw悄悄掀起被子偷看笑眯眯的Root,笑起来的Root总是美到爆炸。

Root点了点Shaw高挺的鼻子,“现在我真的要去做饭了要不然晚上就要饿肚子了。”又摸了下Shaw的额头,“这药挺灵的没刚才那么烫了。”

“那可以吃变态辣的三明治吗?”Shaw的星星眼让Root有一瞬间几乎要答应了。

“又不乖了?”

“是是是,我最乖了。快去做饭我饿了。”Root今天过生日不能让她生气她是她的Queen,Shaw铭记这一点。

半个小时后。Root还是努力拼了一桌子尽管清淡但总体都合Shaw胃口的饭。

就像Shaw从来不忍心让Root失望一样,Root也不喜欢Shaw皱眉的样子。

“许个愿吧。”Shaw替Root在蛋糕上插了整整二十七根蜡烛让Root有一刻感慨万千,自己养的小屁孩,养的也算不错吧。

煞有气势的闭了眼,十指紧扣,轻声许下一个关于Shaw的愿望,“我希望Shaw可以永远健康,永远快乐,永远幸福,永远漂亮……再自私一点,我希望她可以永远爱我。”

“你说了些什么?”随着Root一口气吹灭所有的蜡烛,Shaw有几分好奇地问。

“我说我希望……”

“哎哎哎,还是别说了……说出来就不准了。”Shaw又急忙捂住Root的嘴。

“不行,说出来你才会替我实现嘛。”Root说着把蛋糕抹在Shaw的脸上,“我希望以后你的技术越来越好,play的方式越来越多喔~”

“什么鬼?!”Shaw想擦掉脸上美味的食物却被Root拦住。

“我帮你擦。”还没等Shaw反应过来一条软软的小舌头已经从她脸边拂过,“Sweetie,你果然好甜呢。”一阵酥麻从Shaw的腹部滑过。

“说不定你更甜呢。”从凳子上站起来把Root压在了桌子上,顺理成章的,蛋糕糊了Root一身。Shaw半眯着眼的样子活像一只豹子做着宴食前最后的准备。

肉渣见链接「提示:心理脆弱者勿点易猝死」

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2942103490&uk=2201936992

评论(21)

热度(95)