Hommes_dieu

I'll get old with her,just from afar.

我会和她白头到老,只不过是天各一方。

「AU母女+师生」amour 6

Po主要出去浪了啊,被迫换个手机所以这大概是近期最后一更

回来补偿好惹,也谢谢大家这些天对于一个脑残的Po主的支持

最后重度ooc预警

6.

那个周末Root给Shaw打扮了很久,但最终还是以Shaw套上黑色衣服随便扎了个马尾做为结束。Root咬牙切齿批判Shaw不是个乖女儿,Shaw翻了个白眼在Root脸上吧唧一口Root立刻心花怒放。

归根到底还是些普通人,普通的小幸福。

Shaw在看到Carmen的那一刻瞪直了眼睛,Root倒是笑嘻嘻地接受了眼前和她一模一样的Turing。事后她对着Shaw猛夸Turing让Shaw极度不爽。诶,你不觉得她和我长得一模一样是她的福气吗?毕竟我长得如此动人。Root不太理解现在小女生的心思。

Root被压在衣柜上有些懵。

Claire觉得这可能不太是个能让她的母母改过自新的好机会了,甚至现在都没人理她了。Shaw和Carmen大谈美食分布地域,Turing对于Root一定要和她分享床上经验几次红了脸。

“你老婆这么害羞你是怎么泡到的?”Shaw又一次吃完一块小蛋糕后问Carmen,自己的妈果然还是放荡不羁,第一次和别人见面不应该谈谈人生谈谈理想谈谈祖国大好河山吗!

“就那样,那样,然后这样……”嘴里还嚼着泡泡糖的Carmen手脚并用也还是什么都没解释清楚,但Shaw宁愿相信是Carmen的颜值助了她一臂之力。

尽管Carmen是黑了那么一丢丢。

于是这场名义上的家长见面会持续了整整一个下午,Claire后悔没拿上一本题册导致自己现在孤寂成狗。

“你们不如搞4p吧。”Claire百无聊赖想了个方法让全体视线集中在她这里。

她的确也办到了。但接踵而至的就是遭到了Shaw和Carmen两人的暴击,Root在一旁给Shaw加油呐喊,Turing虽然很想制止眼前的暴力活动可惜心有余而力不足。

论出门看黄历的重要性。

“好啦,天色也不早了,我们还是回家吧。”这是Turing最后能想到的阻止暴力的方式了。

“好,我们回家。”Carmen拉起Turing就走,Root也赶紧拉走了Shaw,毕竟这顿下午茶还没有买单。

有时候Claire再向上帝哭诉自己的悲惨命运上帝也充耳不闻。比如现在,她不得不拿出自己的私房钱了解了这场由她引起的失误。什么叫丢了夫人折了兵。

“Root,我今晚要和你分床。”Shaw一副英勇就义的表情让Root极为不解。

“What happened,sweetie?”自己一个下午收获满满怎么能说分床就分床呢!

“说,你是不是喜欢Turing?”Shaw对于Root含糊不清的回应表示不满。

“当然喜欢。”Root满脑子想得都是那张和自己一模一样的美貌如花的脸,丝毫没注意眼前的小家伙生气了。

“今晚抱着她睡去。”如果是别人Shaw早就一拳头上去了,但是是Root所以她不忍心啊。

被爱着的永远都是有恃无恐。

“Are you jealous?”Root这才听出来Shaw话里的醋意。

“才没有,我才没有吃醋。”Shaw转头进了书房,随着重重的关门声预示着Shaw开启冷战模式决心。她又没Root能说,加上确信Root会把自己哄出来,所以,冷战永远是Shaw制服Root的最好办法。

“Sameen~”如她想象的那样,Root下一秒的动作就是矫情地喊着她的名字,然后用力拍门。Shaw很好奇这次Root又会签下什么不平等条约。

“Sameen行行好开门啦~你看麻麻年纪大了这样又喊又叫的很耗费体力的。万一一不小心体力不支昏倒了你也会心疼是不是?所以开门好不好~”然而Shaw才不信她会昏倒的奇怪理论。就她那体力……全世界人累倒了她都还能活蹦乱跳的。

别问Shaw怎么知道的。

“Sweetie,妈咪错了啊~~~”一阵鬼哭狼嚎,“妈咪不应该忽视宝贝的想法,让宝贝不开心了。……那就给妈咪一个机会改正吧~妈咪任由你处置好不好?”

“不好。”处置的结果最后还不是把Root嗨翻了天自己累成了狗。

“那宝贝想要什么嘛尽管提我都答应嘛~”Root可是个不言放弃的新世纪好女性,“最近有什么想吃的吗?还是看上了哪本新出的化学题?或者是看上了哪个小男生妈咪帮你追呀~”一说话就没边了,“等等,最后一个划掉。看上了哪个小男生告诉妈咪妈咪去打死他!”

“我最近喜欢上了一个老师帮忙追吗?”Shaw靠在门上语带笑意。

“是该死的数学老师还是物理老师还是化学老师还是生物老师!”Root准备进厨房提把菜刀把门砍开了,“我可以帮你杀了他。”

“还是算了。”门突然一开,Root重心不稳倒在Shaw身上,“我喜欢语文老师……可惜她准备把自己杀了。”Shaw表示体验一把比自己高好多的人依偎在自己怀里的感觉超棒呢。

“你是坏孩子!专门吓你可爱的妈咪!”Root也不起身让Shaw胡乱揉着她的头发,“我真的好害怕你不要我了。”抬起手捧住Shaw的小脸,养个孩子是会变得多愁善感吧。

“我还害怕你又把我扔回孤儿院了呢。”Shaw哼唧半天给自己找了个说得过去的台词,“放心啦,这个世界上我最爱你,也只爱你。ALWAYS.I promise.”

“如果你违约了呢?”Root直起身子饶有兴趣地问。

“哼,怎么可能。”Shaw极傲娇的扭过头去,“好吧,任你处置。”

“That's my lovely girl~”

评论(1)

热度(57)

  1. 慕溪52Hz的鲸 转载了此文字