Hommes_dieu

I'll get old with her,just from afar.

我会和她白头到老,只不过是天各一方。

突如其来的杀手梗_续

4.

Shaw决定先去找家餐厅吃个饭冷静一下,填饱肚子再开工干活。走进某家她和Root曾经常去的餐厅,一个熟悉的声音从背后响起,“Sweetie,miss me?”电击枪在她的脖颈处发出轻微的嘶嘶的响声。

不省人事前只听见那个坏女人甜到要死的惊呼声,“Sameen,你怎么了?”

骗子,永远都是骗子。

醒来后发现自己躺在一张小床上,一只手被手铐锁在了床的一边,窗帘掩盖着外面已经昏暗的天色,只有床头的小台灯发出暖黄色的光。

她学过关于开锁的技巧,但她此刻并没有一丝丝想要挣脱的欲望,她甚至有点好奇,这个女人下一步有什么计划。

“醒了,huh?”Root端着一个餐盘进来,“那就先吃点饭吧。饿坏肚子挺不好的,我们还有很多游戏没玩呢。”坐到床边,“要不我喂你?”

“把手铐解了,我自己吃。”Shaw懒得理这个女人。

“自己动手,丰衣足食。”

“你不怕我开了锁就把你杀了?”

“你不会。”Root笑得一脸灿烂,“承不承认由你。”

“切。”Shaw从身上的口袋里摸索出一根很细的铁丝,捅了两下,开了,“我以为顶级杀手的手铐会结实些呢。”

“是你开锁技术好啊,别想着那笔佣金了,不如我们开个开锁公司,照样赚钱。”Root捏了捏Shaw的小脸,只获得了Shaw的白眼。

“我要吃饭了你出去吧。”

“我也还没吃呢,不邀请我一起吃吗……”Root半倚在Shaw身上,让Shaw的神经系统莫名紧张,她可以下一秒就掐住Root的脖子置她于死地的,但她为什么不想下手呢。

“……”吃饭是个转移注意力的好办法,在Root柔情似水地眼神下,Shaw还是狼吞虎咽完了一整份食物。

“知道你为什么不杀我吗?因为你下不去手,因为你喜欢我。”Root在Shaw正在喝水的时候的一句话,让Shaw一没忍住把水全部喷在了Root脸上。

“内心戏太多。”Shaw最后如是总结,“不杀了你迟早有人杀了我。”

“不会的。”

“首先雇我杀你的那个人就不会放过我好吗?”

“她说你的下场由她决定可没说余地要置你于死地。”Root轻笑。

“你很肯定huh?”Shaw挑眉。

“是啊……谁会不了解自己想做什么呢。”Root的脸一点点凑近Shaw。

“你想做什么所以?”

“我想你,做我女朋友。”

“你雇的我?”

“是又怎么样?”

“我拒绝……”

话没说完,就被Root带着侵略性质的吻堵上,在她的口里一点点地攻略她。

一把推开,“做我女朋友,要不然不给亲。”Shaw最后一刻也要保持自己总攻的气质。

“都依你……”

夜还长呢……

后记:

很多年后的一个明媚的午后,Root躺在Shaw的腿上晒着太阳,“你那个时候真好说话……这么容易就把你骗到手了。”

“滚。”

“你真的喜欢我吗当时?”Root亮晶晶地蜜色眸子盯着Shaw。

“漂亮的皮囊,有趣的灵魂。我当时在想,这么一个聪明漂亮又有钱的女人,杀了也没人给我给钱,不如自己先留着,把她的钱都套空了再走人也不错啊。”Shaw半眯着眼笑。

“滚!”

“那我走了啊?”

“你真的不喜欢我吗……”Root哭唧唧的表情。

“不喜欢你跟你在一起这么多年了?……诶,我说……要不明天我们去领个证?”

“拒绝……”

Shaw的手灵巧地在Root身上划过,带起Root的敏感点,“拒绝无效。”

其实下午做做锻炼也挺好的是吧。

 
                       -- END --

争取明天就开始补之前挖的坑( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡

BTW,蟹蟹有人喜欢我的小白文么么(*/ω\*)

评论(3)

热度(37)

  1. 阿壳壳壳儿Hommes_dieu 转载了此文字